El empate es el resultado que más veces se dio (seis) entre el Avilés y el Tuilla en el Suárez Puerta en los nueve partidos disputados desde que ambos equipos coincidieron en la temporada 2000-2001. Y un empate (1-1) fue el resultado de la pasada temporada con goles de Jorge Rodríguez en el primer minuto y el empate para los arlequinados de Luis Enrique a los once minutos del primer tiempo.

El conjunto langreano nunca ganó en Liga en el campo avilesino, mientras que los locales vencieron en tres ocasiones, la última en la temporada 2011-2012 con gol de Naya.

Vuelta al Suárez Puerta. El partido será especial para Borja Noval, que el pasado año estuvo en el Avilés. El defensa se está destapando como goleador (8 tantos) cuando el pasado año no se estrenó. Gabri y Villa también vistieron de blanquiazul temporadas atrás.