El Caudal ha sacado adelante su primer "match-ball" ganando al Palencia y ahora afrontará los dos partidos que le restan con el objetivo de sumar tres puntos para sellar la salvación. Los mierenses se impusieron con justicia en su final en un encuentro lleno de tensión, de jugadas polémicas y de efectividad de un conjunto blanquinegro que deja tocado a un cuadro palentino al que sólo le queda el sueño de la promoción.

En el partido del año el Caudal sí respondió sumando un triunfo básico. Más que básico, necesario pues tras las decepciones ante Arandina y Mutilvera a los de Ania sólo les servía ganar al Palencia para seguir vivos. Lo hicieron en un duelo donde la expulsión de Xavi Moré en el minuto veinte les allanó el terreno para un Caudal demasiado nervi+oso y romo en ataque. Pese a verse en superioridad los caudalistas no conseguían hacerse con el balón. Lo peor pudo llegar en el minuto 35 cuando en un córner botado por Chuchi. Jaime tuvo que sacar el balón bajo palos ante la mala defensa local. Al filo del descando Javi Sánchez hacía el 1-0 en un error del meta palentino. En la segunda parte los de Ania trataron de temporizar y el Palencia de empatar a base de garra pero en el minuto 83 Óscar Pérez hizo el 2-0 en el rechace de un penalti para un triunfo de ua Caudal que se aferra a la Segunda B.