Los Gijón Mariners lograron ganar a los Osos Rivas en su propio campo, 21-34, pero la victoria no les sirvió para clasificarse para la siguiente ronda de la fase de ascenso lo que deja a los gijoneses un sabor agridulce ya que esta era la primera vez que ganaban al conjunto madrileño en su propio campo y además suponía el partido número 100 de los Mariners en la Liga Nacional de Fútbol Americano. La victoria de los L'Hospitalet Pioners sobre los Barcelona Bufals cerró el paso a los gijoneses hacia las semifinales.

El triunfo de los Mariners se basó en el juego de carrera liderado por Santi López y Javi Castañón. El partido resultó muy igualado en la primera parte pero en el tercer cuarto los gijoneses lograron distanciarse hasta un 14-34 que dejaba el partido muy a favor. El equipo madrileño reaccionó en el último cuarto pero no pudo dar la vuelta al marcador y Los Mariners se trajeron el triunfo.