El Lealtad cerró ayer la temporada con una derrota indolora en Coruxo. El equipo de Villaviciosa, ya salvado, cayó por un penalti y un gol en propia puerta en un duelo decafeinado ante un rival que tampoco se jugaba nada. Los maliayeses cierran así en mitad de la tabla una gran temporada.

La mejor ocasión del cuadro asturiano llegó a cinco minutos para el descanso, cuando Valdo se quedó solo ante Gerardo Rubio. Tras driblarlo disparó a puerta, pero en la misma línea de gol Pablo García sacó el balón. Tras la reanudación, el Coruxo se adelantó con un gol de penalti transformado por Alberto García. Al poco, un centro desde la derecha la empujó Alberto a su propia portería poniendo el 2-0 final.