La excelente actuación de los gimnastas del Grupo Covadonga en el Campeonato de España que se está disputando en Valladolid tuvo ayer dos nuevos exponentes con los títulos logrados por Carolina Martín y Pelayo Mateo.

Carolina se impuso en la clasificación general individual del Nivel 4 y, además, logró la medalla de oro en paralelas y la plata en suelo completando una gran actuación.

Por su parte Pelayo Mateo se proclamó doble campeón de España al vencer en la clasificación general del Nivel 3 y en las paralelas. Además Pelayo fue subcampeón de España en suelo, anillas y salto. A esto hay que unir la medalla de bronce lograda por su compañero Pelayo Menéndez en potro con arcos.

Estos dos títulos nacionales se unen a los logrados en días anteriores por Álvaro García que se impuso en anillas y paralelas en la categoría Promogym 1 y Lucía Fernández vencedora en paralelas en Promogym 1. En total los gimnastas del Grupo Covadonga llevan ya 11 medallas en este campeonato.