El Real Avilés se alzó con la primera victoria de la temporada ante L'Entregu (2-1) en un partido con dos tiempos muy diferentes en el Suárez Puerta. Comenzaron con más desparpajo los visitantes, pero el Avilés supo tirar de efectividad y aprovechar las dos jugadas de peligró: la primera fue gracias a una gran jugada de Anselm, en el 22, y en la segunda a un gran pase de Chus, en el 31, pero fue Santos el que las supo aprovechar para fusilar al portero rival.

La segunda parte fue otro cantar. El Entregu buscaba la remontada, pero no fue hasta el minuto 77 cuando el visitante Riky vio portería a pase de Imanol. A partir de ahí, no hubo más partido. El conjunto blanquiazul, más corto de físico, supo trabarlo y las constantes interrupciones desquiciaron a los jugadores de L'Entregu, hasta el punto de que los nervios se tensaron, con un empujón del visitante Imanol a Chus, que no vio el árbitro, tras una falta del jugador local y una tangana con el blanquiazul Adama y el visitante Roberto como protagonistas, que se saldó con una amarilla para cada uno.