El Oviedo B goleó a un Atlético Lugones que dejó practicamente inédito a Gorka y que solo aguantó el resultado mientras que la diferencia era mínima para los locales. Pasado el minuto cinco un gran pase de Jimmy a la espalda de la defensa lo materializaba Steven adelantándose a sus rivales y cruzar por bajo ante la salida de Pablo Herrero. Ernesrto y Borja Sánchez llevaron el peligro al área visitante al igual que Lucas que estrellaba un remate en el larguero. Antes del descenso Jimmy hacía el 2-0 en un disparo raso.

En la segunda parte el Oviedo B lograba tres tantos más. El tercero fue obra de Ernesto en jugada personal. El cuarto lo consiguió Stevan al materializar de cabeza un excelente centro de Borja Sánchez y cerraba la cuenta Carlos Cano ya al final.