El juvenil de División de Honor del Oviedo logró en la tarde de ayer su primera victoria de la temporada al imponerse por 1-3 al Racing de Villalbés a domicilio. Los de Álex Rodríguez suman tres importantes puntos que les sitúan séptimos, a la espera de que hoy se complete la jornada, con cuatro puntos después de tres fechas disputadas. El Oviedo formó de inicio con Alejandro, Eloy, Orviz, Nacho, Fran, Guille, Marcelo, Javi, Gelu, Josin e Iván Conceiçao. Marcelo adelantó a los azules a los 10 minutos y Conceiçao amplió la renta. Pero antes del descanso, los locales acortaron la distancia. Ya en la segunda mitad, Eloy hizo el 1-3 definitivo. La semana que viene, cuarta jornada, los azules reciben al Alondras. El segundo equipo juvenil, que compite en Liga Nacional, venció en su visita al Quirinal (0-4) y se sitúa quinto con siete puntos después de haber disputado las cuatro primeras jornadas de la competición liguera.