La mala fortuna se está cebando con el San Martín en el comienzo de la temporada. El conjunto entrenado por Chiqui de Paz ha visto como en los últimos instantes de los partidos el equipo rival le arrebata los puntos. La prueba más cruel llegó en el choque de anteayer, frente al Siero. Un tanto de Lele en propia puerta, en el tiempo de prolongación, dejó a los sotrondinos sin sumar.

Algo similar ocurrió en la segunda jornada, cuando los de Chiqui de Paz vencían por 1-3 al Llanera en La Fresneda. El San Martín ganaba por dos tantos a falta de un cuarto de hora para el final del encuentro, pero un gol de Pablo Álvarez en el minuto 89 privaba a los sotrondinos de sumar su primera victoria.

En el duelo frente al Mosconia, de la tercera jornada, tuvo un desenlace similar. El San Martín aguantó bien, pero un tanto de los de Grado a falta de quince minutos, significaba la derrota sotrondina. De este modo, el San Martín ha dejado de sumar cuatro puntos con crueles desenlaces de encuentros.