El Universidad de Oviedo mantiene su idilio con la Copa Principado de baloncesto femenino al sumar su cuarto título en otras tantas ediciones realizadas de este trofeo que se afianza en el calendario regional. En esta ocasión, las ovetenses superaron por 65-55 al ADBA en un gran duelo que hizo honor a la competición.

En el primer cuarto se mantuvo la igualdad, con sólo un punto de ventaja para el Universidad de Oviedo (16-15). Sin embargo, el ADBA fue capaz de darle la vuelta al marcador en los segundos diez minutos para marcharse al descanso con una ligera ventaja, con 28-30 a su favor. Volvió a la carga el Universidad de Oviedo, que realizó un gran baloncesto en el tercer cuarto liderado por una excepcional Ana Fernández. Su actuación puso muy de cara el encuentro (54-45). El triunfo se certificó en el último cuarto, donde el conjunto universitario supo mantener las distancias en el marcador, pese a un tímido acercamiento del ADBA a falta de poco más de cinco minutos para la conclusión. El Universidad de Oviedo celebró el título sobre la pista. En la lucha por el tercer y el cuarto puesto, el triunfo fue para el Basket Mar Gijón, que superó por 84-69 al Avilés Basket, completando así una competición en la que el Universidad de Oviedo sigue sin ceder.