El Ascensores Tresa-Basket Mar no pudo consumar su primera victoria de la temporada y cayó de manos del Lima Horta Barcelona (71-59), en un partido que se decidió en favor de las locales en el último cuarto, donde las gijonesas no estuvieron cómodas en ataque al anotar solo ocho puntos.

Con anterioridad, el Ascensores Tresa-Basket Mar salió con buen pie al ponerse por delante en el primer cuarto por 20-23, pero las locales hicieron daño por medio de Laura López (22 puntos) para irse al descanso con 40-36. La igualdad se mantuvo en el tercer cuarto, pero en el último y definitivo, las gijonesas no supieron responder, escapándose el triunfo. En las gijonesas, destacó Izabella Frederico con 16 puntos.