Tras tres jornadas rozando el triunfo, fue a la cuarta cuando el Gijón Basket 2015 consumó su primera victoria de la temporada al imponerse por 75-68 al Baloncesto Narón. El conjunto que dirige Fran Sánchez completó un buen partido en líneas generales y, en esta ocasión, mantuvo la calma en los momentos en los que el Narón se acercaba.

Otra de las grandes noticias fue la anotación del base americano Hatch, que finalizó el duelo con 23 puntos, respaldado por sus compatriotas Wineglass (17 puntos) y por James Pegues (14 puntos). También se sumó a la victoria Diego Sánchez, mientras que Alejandro Rubiera fue clave en defensa al provocar numerosos fallos de la estrella visitante Zane.

Tras irse al descanso con 40-31, los gijoneses sostuvieron el marcador hasta el último cuarto, el único en el que se impuso el Narón, pero fue suficiente para sumar un valioso triunfo.