No fue su mejor partido, pero logró la victoria, que al final es de lo que se trata en este amanecer de la competición. El Procoaf Gijón estuvo muy frío durante su compromiso ante el filial del Villa de Aranda, al que logró superar por 31-28 pese a sus numerosos errores en el lanzamiento y a su desorden defensivo. Una circunstancia del juego que le costó las primeras desventajas en el marcador, que chocaban con el acierto de los visitantes, que mostraron un gran desparpajo durante todo el partido.

El duelo estuvo marcado por las alternancias en el marcador en un partido flojo con malas defensas que provocó que el Villa de Aranda se fuese con ventaja en el marcador al descanso (14-17). Una renta que llegó a ampliar hasta los cuatro tantos, pero el equipo de Sergio Cotelo mejoró en defensa y logró sobreponerse para igualar el choque y ponerse por delante mediada la segunda mitad. Una renta que ya no dejaría escapar hasta el final del partido para sumar un nuevo triunfo, el tercero consecutivo, en su casillero.