El Barcelona debutó ayer la Copa del Rey, torneo que ha ganado los dos últimos años, y lo hizo con una victoria más convincente por el resultado que por el juego (0-3), ante un Real Murcia, de Segunda División B, que se mostró animoso en la primera parte y lo pasó bastante peor en la segunda. Alcácer abrió el marcador un minuto antes del descanso y Deulofeu y Arnaiz, que marcó en su debut con el primer equipo, cerraron el 0-3. Arnaiz, por el que el Barça pagó este año al Valladolid 3,4 millones (22 años), fue la sensación del partido. Aleñá, otro jugador del filiar, también fue titular.

La sorpresa de la jornada la dio el Numancia, que se impuso al Málaga por 2-1 y ahondó en la crisis de Míchel con goles de Nacho y Es casi (recio para el málaga). El Sevilla derrotó 0-3 al Cartagena (Sarabia, Correa y Muriel), el Alavés ganó por la mínima en Getafe con un tanto de Santos y el Betis se impuso 1-2 al Cádiz, con doblete de León. El tanto del Cádiz fue de Álex.