El Gijón Basket suma su tercera victoria consecutiva y escala hasta la sexta posición en un partido que decidió en un primer cuarto primoroso.

Los gijoneses salieron muy centrados y sorprendieron al Rosalía con su velocidad y penetraciones que eran incapaces de frenar. El primer cuarto acabó con 11 puntos de ventaja que aumentaron al doble en los primeros minutos del segundo cuarto. Sin embargo los gallegos arreglaron un tanto el resultado antes del descanso con un parcial de 7-18 en los últimos cuatro minutos.

En la segunda parte el Rosalía de Castro mejoró notablemente en defensa y siguió remontando y llegó a ponerse a cinco puntos en varias ocasiones. En esos momentos el Gijón Basket supo jugar con paciencia y tranquilidad y aguantar el resultado a pesar de que en el último minuto los árbitros señalaron personal y técnica a Wineglas pero la diferencia era de 10 puntos y la victoria no peligró.