Gijón, Dani BLANCO

El TSK Roces volvió a ofrecer su mejor versión como local y superó por 2-1 a un Colunga que se vio superado con claridad en la primera parte, sin poder reaccionar en los segundos cuarenta y cinco minutos ante el sólido conjunto gijonés.

El Colunga comenzó mandando, pero el mayor peligro fue de los locales. Tras un primer aviso de Cris, el propio centrocampista abrió el marcador tras una buena diagonal de Cristian que centró al punto de remate para el remate raso de Cris. La ventaja se amplió antes del descanso, tras un perfecto pase de Jimmy que aprovechó Vázquez para batir de vaselina a Raúl. José Luis Rodríguez buscó la reacción con un triple cambio al descanso, pero el Colunga mostró más corazón que cabeza en sus acciones.

Gracias a su insistencia, redujo diferencias tras una jugada embarullada que resolvió Luis del Río. El Roces pudo llevarse un marcador más amplio tras un remate de Ulpiano al larguero.