El Club Deportivo Femiastur consiguió arrancar un empate a tres goles de su enfrentamiento contra el Unión Deportiva Llanera en su casa. El club anfitrión consiguió adelantarse en el marcador con un gol de Paula; sin embargo, cuatro minutos más tarde, la avilesina Carmen forzaba las tablas. Durante el resto de la primera mitad, primaron más los nervios que el fútbol hasta que el minuto 4 la avilesina Marina consiguió batir a la meta llanerense. El buen juego del Femiastur culminó con otro tanto, en este caso de Miranda tan solo un minuto después. Las avilesinas fueron con un resultado muy favorable al descanso y más aún contra un rival directo como es el Llanera.

Durante el encuentro, el colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas por equipo, dados los casi constantes agarrones. La segunda parte del partido fue para el conjunto de Llanera, cuyas jugadoras se pusieron las pilas en los últimos minutos para intentar igualar el encuentro. La llanerense Noelia consiguió llevar el balón a la red y batir a la guardameta avilesina, Sheila, para fijar el 2-3 en el marcador en el minuto 72. La defensa Marta de la Unión Deportiva Llanera hizo el gol del empate definitivo a tan solo un minuto del final. Ambos equipos cuentan con los mismos 7 puntos, salvo que el Femiastur jugó un partido menos.