El Santiago de Sama se reencontró ayer con el triunfo tras vencer por 4-1 al Xove en el polideportivo de Los Llerones. El equipo langreano afrontó un encuentro plácido en el que llegó a ir venciendo por 3-0. El cinco inicial del Santiago fue el compuesto por Lola, Dani Márquez, Julio, Dani y Pablo.

El choque se puso de cara en el minuto 11 gracias a un tanto de Pablo. El mismo jugador estableció el 2-0 en el minuto 15, mientras que un gol en propia puerta de los gallegos, antes de llegar al descanso, significó el 3-0. A los cinco minutos de la segunda parte, el Xove recortó distancias, pero en el tramo final, Choky anotó el 4-1 definitivo.

Tras este triunfo, el Santiago de Sama suma 13 puntos y se mantiene en la undécima posición de la tabla, con una renta de nueve puntos respecto al descenso, un colchón cómodo para los siguientes partidos.