La victoria en el derbi gijonés se fue hacia el barrio de La Calzada-Jove, ya que el Gijón Industrial se impuso por 0-2 en su visita al Ceares. Un encuentro en el que los fabriles fueron muy efectivos en la primera parte para poner tierra de por medio ante un Ceares errático y que se encuentra en una mala dinámica que se trasladó a los acontecimientos en el terreno de juego.

Tras un inicio en el que el conjunto local se mostró más dominador, pese a que el Industrial dispuso de su mejor ocasión con un zapatazo desde fuera del área de Dani Peláez, tuvo en los pies de Madeira el 1-0, pero Iván respondió con reflejos para evitarlo. Y poco después, llegó una jugada absurda en forma de regalo que no desaprovechó el Gijón Industrial para adelantarse en el marcador. Nacho sacó en corto a Omar, éste devolvió el balón quedándose a medio camino y David, atento al error, marcó. La efectividad fabril regresó antes del descanso tras un centro desde la izquierda de David y que remató de cabeza Raúl superando por alto a Nacho, ligeramente adelantado. En la reanudación, el Gijón Industrial estuvo bien posicionado y apenas pasó grandes apuros ante un Ceares que se quedó con diez por la expulsión de Gabancho, lo que dificultó más aún la hazaña. Como suele suceder en los derbis, el juego no fue brillante, pero sí la emoción y garra expuesta por ambos equipos.