Avilés, Marta BERNARDO

El Inmobiliaria Antuña ADBA no pudo sorprender al Hijolusa Aros, uno de los equipos que optan al título, y acabó cediendo por 61-77. Al conjunto avilesino le quedó una sensación agridulce del partido, ya que plantó cara a todo un Hijolusa, especialmente en la primera mitad, pero no fue capaz de rematar la faena. "Me quedo con la actitud del equipo, con las jugadoras, creo que podemos llevarnos el próximo partido, que será importante", señaló ayer el técnico Juanjo García, tras el choque en el complejo deportivo Avilés. Y es que en opinión del técnico el de ayer pudo ser un buen ensayo para enfrentarse al Añares, un rival directo por la permanencia.

El equipo avilesino comenzó muy bien el encuentro, cerrando el primer cuarto con 22-16 y yéndose al vestuario con tres puntos de ventaja. Sin embargo, en los dos últimos cuartos, el conjunto leonés sacó todas sus armas, incluido el tiro exterior que había fallado en la primera mitad y acabó por llevarse el encuentro.