El Oviedo BF logró la victoria frente al SAR Rodavigo en un partido que no pudo ser más emocionante. Un gol de penalti de Estefanía Parapar a falta de cuatro segundos para el final dio la victoria (21-20) al conjunto ovetense ante un rival directo, al que arrebata el tercer puesto del grupo A de División de Honor Plata Femenina.

Se vio desde el principio que el primer encuentro del Oviedo BF en su casa temporal de Vallobín iba a ser difícil. Las carbayonas fueron mandando con rentas cortas para llegar al descanso con un 11-9. En el inicio del segundo período el Oviedo BF logró su máxima ventaja, tres tantos, pero el colchón se le esfumó con la primera exclusión de Andrea Carbajal. A dos minutos y medio para el final, con 20-20, con superioridad numérica, el Oviedo no aprovechó sus ataques. Todo se decidió en la última jugada. Celia Rojo forzó un penalti y Estefanía Parapar marcó desde los siete metros. En los cuatro segundos que faltaban, las gallegas no fueron capaces de lanzar a puerta.