El Toscaf Atlética cayó en la cancha del Santoña, que con esta victoria se mantiene una jornada más en el liderato del grupo de Primera Nacional. El conjunto avilesino luchó el partido y realizó un buen papel, pero no fue suficiente y acabó cayendo por 28-24. "No hicimos un mal partido, sobre todo, defensivamente, pero el problema es que hemos estado muy poco acertados de cara a la portería. Creo que fallamos hasta unos 16 tiros, entre jugadas e incluso penaltis y ante un equipo como el Santoña es imposible de remontar", explicó el técnico, Juan Muñiz, tras el partido en tierras cántabras.

Tras unos minutos de tanteo, el conjunto local comenzó a tener las primeras ventajas en el marcador y acabó yéndose al descanso cinco goles arriba. Parecía imposible la reacción, incluso el Santoña llegó a tener una ventaja de diez tantos, pero en los últimos minutos los avilesinos se lanzaron a por la remontada. Lástima que no fuera suficiente para dar la vuelta al marcador y el Toscaf se quedara cuatro goles abajo.