El Fertiberia Los Campos de Primera de voleibol no pudo repetir la victoria del sábado y cayó ayer en la segunda cita del fin de semana. Fue en la cancha del Recuerdo madrileño, un rival con un ataque letal y que sabe aprovechar cada fallo del contrincante.

El equipo corverano no empezó bien y tuvo que ir a remolque durante todo el primer set para ceder por 25-20. En el segundo periodo mejoró el juego, pero las madrileñas estuvieron más contundentes en ataque y se fueron al 25-14. El tercer set fue otra historia. El Fertiberia mejoró en defensa y en los saques dificultando la ofensiva rival. Así las corveranas se llevaron el periodo por 17-25. El cuarto set estuvo más igualado, pero las locales aprovecharon los errores rivales para abrir poco a poco hueco para llevarse el choque.