El Gijón Basket 2015 amplió su victoria de rachas sumando su décimo triunfo consecutivo que le confirma en la segunda posición de la tabla. Su triunfo ante el Leyma Coruña llegó además tras lograr la centena de puntos (84-100), un hecho poco habitual, y que habla muy bien del gran acierto gijonés que acabó con 123 de valoración (Pegues con 37 como el más destacado).

No fue el mejor encuentro en facetas defensivas del conjunto de Fran Sánchez que al descanso se fue por debajo en el marcador (46-42), pero la reacción principal llegó en el último cuarto. El Gijón Basket logró la forma de romper la defensa en zona con varios triples de Pegues, Rubiera y Sánchez. A ello sumó una buena defensa para rebotear y salir con velocidad al contragolpe para vencer al Leyma.