El Hostelcur Gijón complica su marcha en la OK Liga tras perder (4-3) en la cancha del Alcorcón, lo que supone su segunda derrota consecutiva lo que no sucedía desde hace varias temporadas.

Las gijonesas están acusando demasiado la baja de María Díez y están sufriendo derrotas inesperadas como estas dos consecutivas ante Vilanova y Alcorcón, dos equipos de la zona baja.

El Hostelcur se adelantó en el marcador por dos veces, pero en ambas las madrileñas empataron casi de inmediato. En la segunda parte, el Alcorcón endosó un 3-0 de parcial, del 1-2 al 4-2, que las gijonesas no fueron capaces de recuperar. El tercer gol del Hostelcur llegó a falta de casi 5 minutos para el final, pero el Alcorcón cerró bien su portería y logró una victoria que alivia su situación y complica el intento gijonés de revalidar el título liguero a pesar de que aún queda mucha Liga.