Tres goles de Polo en los primeros veinte minutos de partido sirvieron para desarbolar el planteamiento de un valiente Lugones en Ganzábal. El equipo langreano dominó el encuentro y resolvió pronto. Damián recortó distancias a los veintiocho minutos, pero Omar, de falta directa, estableció el 4-1 antes del descanso.

En la segunda parte, el ritmo bajó. Polo tuvo el cuarto en sus botas nada más arrancar, pero su disparo se fue desviado. Sí que acertó Cris Montes. El canario, con una genialidad en el control, ajustó el disparo al poste de la meta defendida por Pablo Herrero para sellar así una contundente victoria para el equipo azulgrana.

Con este resultado, el Langreo adelanta al Llanes y se coloca tercero en la clasificación -con un partido menos, el que jugará ante el Valdesoto el 30 de diciembre-, mientras que el Atlético de Lugones, también con un encuentro menos, se mantiene en mitad de la tabla con 18 puntos en su casillero.