Ganar o ganar. Ese era el único resultado que le sirvía al Caudal Deportivo esta tarde en Sarriena pero no pudo ser. A pesar de que el cuadro mierense llevó la delantera durante la primera parte del encuentro con dos goles de Iker Alegre (minutos 14 y 30), el Leioa sacó la garra y le metió tres tantos. La derrota llegó tarde, en el minuto 80, con un gol de Ó. García para romper el empate. El resultado: un 3-2 que le pone las cosas difíciles a los de Mieres.

Con la derrota de esta tarde al Caudal se le pone la temporada cuesta arriba. Le quedan dos encuentros consecutivos claves y que marcarán el devenir del cuadro mierense en la categoría. Dos choques en los que los de Josu Uribe se medirán a dos rivales directos por la salvación como son el Lealtad y Osasuna B.