El Fertiberia Los Campos se llevó la victoria en casa en un partido en el que acabó dominando al tercer clasificado, el Rivas Ciudad Deporte. El partido comenzó muy igualado y los dos primeros sets se inclinaron hacia el equipo que mejor templó los nervios, primero para las corveranas y luego para las visitantes. A partir de ahí, el Fertiberia se volvió mucho más efectivo en ataque y en los dos siguientes sets, dominó al rival para llevarse el encuentro, especialmente en el tercer set.

Menos suerte tuvo La Curtidora Universidad de Oviedo, que no pudo dar la sorpresa y cayó en la cancha del líder, el Sestao por 3-0, pese a un buen inicio de partido -llegó a tener seis puntos de ventaja- y de haber plantado cara en el tercer set.

Hoy el Fertiberia Los Campos disputa un nuevo partido en casa, ante el Mintonette Pozuelo, a las 12.30 horas.