El Langreo no continúa en la Copa Federación. El equipo dirigido por Hernán Pérez dice adiós a la competición en los octavos de final pese a ganar ayer al Escobedo. El cuadro azulgrana se impuso al conjunto cántabro por 1-2 en el choque disputado ayer en el Eusebio Arce, un marcador insuficiente tras el 0-3 del encuentro de ida. Hernán puso en liza un once ofensivo, con tan solo tres defensas. El Escobedo se adelantó en el primer minuto de partido con un tanto de Héctor Tirado. El Langreo logró empatar al filo del descanso, gracias a Polo. En la segunda mitad, se produjo un vendaval ofensivo del cuadro asturiano. Andrés Cabranes anotó el 1-2 en el minuto 65. El cuadro azulgrana dispuso de ocasiones múltiples ocasiones, pero el tercero no llegó. Pepe PÉREZ