El Gijón Basket 2015 sumó su decimoquinto triunfo de la temporada al superar por 68-79 al Rosalía de Castro en un partido que no se decidió hasta el último cuarto, donde el equipo de Fran Sánchez estuvo impecable en la faceta defensiva. El inicio de encuentro, con un quinteto formado por Hatch, Rubiera, Pegues, Ramos y Wineglass, fue un tanto titubeante para los gijoneses, pero lograron igualar al término del primer cuarto al que se llegó con 13-13.

Los gallegos hicieron el juego que más les convenía, con un ritmo lento en el que cayó el Gijón Basket. Pese a ello, se iban al descanso nueve puntos arriba (31-40). La igualdad premió en el tercer cuarto, donde se apretó el partido hasta el 57-59. Los gijoneses pusieron los cinco sentidos en el último cuarto y se hicieron fuertes en defensa, dominando la zona por medio de Wineglass y Pegues, apoyados en la buena defensa de Albano Fernández. Además, los gijoneses anotaron con más fluidez para sumar un nuevo triunfo.