El Siero Deportivo se confirma como el equipo revelación en su debut en la División de Honor Plata Femenina. El equipo sierense fue capaz de ganar en la cancha del Balonmano Gijón tras un partido muy igualado. La clave estuvo en que las gijonesas solo fueron capaces de marcar un gol en los últimos diez minutos, de lo que se aprovecharon las visitantes para hacerse con la victoria.

El Balonmano Gijón llegó a los minutos finales con una corta ventaja en el marcador, pero errores propios dieron vida al Siero, que con un parcial de 1-5 logró hacerse con el triunfo. Laura Rivas volvió a ser la máxima goleadora de su equipo, mientras que Quidiello y Baizán, con seis goles cada una, lo fueron del Siero Deportivo.