El Fertiberia se impuso al Fuenlabrada en un partido con algunos altibajos. Las corveranas empezaron el primer set agarrotadas y por debajo en el marcador, pero a medida que transcurría el partido fueron mejorando en ataque y en cuanto se pusieron por delante mandaron hasta cerrar el parcial (25-22). El segundo fue el más igualado. El Fertiberia al contrario que en el primero, empezó bien pero le costaba acabar los puntos en ataque y con el 18-17 se atascó en alguna rotación y acabó perdiendo. Los dos últimos sets fueron locales. El equipo corverano volvió a atacar mejor en el tercero y, aunque se atascó con el 22-11, pudo cerrar con 25-22. El cuarto fue el más completo de las locales porque consiguieron mantener el nivel, sin bajones y lo cerraron sin problemas (22-14).

Hoy juega La Curtidora. El Fuenlabrada vuelve a jugar esta mañana (12.00 horas) contra La Curtidora Universidad de Oviedo en Los Canapés en el último partido de Liga de las avilesinas ante su afición. El técnico, Dani Berrio, Dani Berrio no podrá contar con Ana María Sánchez ni con Celia Flórez por lesión, y las 11 jugadoras disponibles son Patricia Franco, Iria Causín, Nieves González, Alba García, Irene López, Lucía Cerra, Asha Szymura, Verónica Cadenas, Alejandra Martínez, Victoria García y Raquel G. Cabo. La Curtidora ganó en la ida por un claro 0-3.