El Ceares mantiene su racha sin perder y eleva el listón hasta las siete jornadas consecutivas. El equipo de Nacho Cabo igualó ayer ante el Praviano (1-1) en un duelo en el que ambos fueron de más a menos. Tras una primera parte de ida y vuelta y cargada de ocasiones para ambos conjuntos, la segunda parte estuvo deslucida, sin apenas oportunidades y con más errores que aciertos. El inicio el encuentro presagiaba un bonito duelo, con dos equipos ofensivos. Tras varias ocasiones, se adelantó el Praviano después de un error de Nacho en el despeje. Semedo cedió el balón a Javi Gutiérrez y éste marcó tras una buena maniobra en el área. La reacción cearista llegó con un remate de cabeza de Juan Steven que hacía la igualada aún en la primera parte. En la segunda parte, apenas hubo ocasiones para romper la igualada.