El Santiago de Sama se impuso ayer con comodidad al Cuéllar (5-1) en el encuentro correspondiente a la vigésima jornada de Segunda División B. El conjunto langreano dejó los deberes para la segunda mitad, pero un aluvión ofensivo del Santiago les permitió sumar otro triunfo más en Los Llerones.

Los de Pablo Alfayate jugaron de inicio con Pelayo, Márquez, Dani, Milín y Chino, mientras que después participaron Lola, Choky, Viti, Chus, Saúl, Isi y Julio.

No fue hasta el segundo minuto de la segunda parte cuando los langreanos abrieron el marcador. Dani Márquez fue el autor del tanto. Posteriormente, en los minutos 9 y 10, Chino hizo otros dos goles para los langreanos. Viti aumentó la renta a falta de cinco minutos para el final y Choky puso el 5-0 en el marcador en el minuto 37. Los segovianos consiguieron el gol del honor en el último minuto, con una acción de Cuadrado. Con este triunfo, el Santiago suma 29 puntos.