El Llanes cumplió los pronósticos y se llevó la victoria esta mañana en el Suárez Puerta ante el Real Avillés, pero además lo hizo con un contundente 1-4. El gol de Pablo Prieto para los visitantes en el minuto 25, dejó fuera de sitio a los blanquiazules, aunque no fue hasta la segunda mitad cuando se gestó la goleada. Prieto en el 54, dejaba el partido de cara para los suyos con otro gol, para adueñarse del encuentro. Con el Avilés descolocado en busca del gol, aunque apenas creó peligro, llegaron dos tantos más del Llanes, en el 80 obra de Dani Pedrón y en el 83 obra de Jorge Rodríguez. Destaca también por el Llanes la figura de Jorgín, que asistió a sus compañeros en tres de los cuatro goles. El tanto de Anselm para el Avilés en el minuto 89, por tanto, no sirvió para más que para maquillar el marcador.

El Llanes continúa con este resultado en la cuarta plaza de la tabla, aunque las cosas se han apretado en la zona alta de la clasificación, con el resto de resultados y teniendo en cuenta que esta tarde juegan segundo contra tercero (Marino y Langreo). Mientras tanto, el Avilés deja pasar una jornada más sin puntuar, para quedarse en los puestos de descenso.