El Mavi NT jugará la final de la Copa de la Reina tras ganar al Porriño por 24-20 en un estelar partido de la extremo Raquel Caño autora de la mitad de los goles de su equipo. Las gijonesas dominaron desde el primer minuto y llegaron a tener ventajas de hasta siete goles. La defensa. En especial en la primera parte, volvió a ser clave ya que el Porriño solo fue capaz de meter 7 goles.

La segunda parte fue más igualada e incluso el Mavi NT pasó por momentos de nerviosismo pero su ventaja nunca fue inferior a los tres goles y eso que el Porriño jugó los últimos minutos con dos jugadoras de más tras las exclusiones prácticamente seguidas de Cobo y Palicio. Sin embargo Incluso en tan clara inferioridad Raquel Caño fue capaz de marcar dos goles que supusieron la tranquilidad y la clasificación de las gijonesas para la final en la que se medirán al Berar Bera que sufrió mucho para ganar el Málaga por 26-25.