El Santiago de Sama cayó ayer ante el o Esteo (6-5) y ve cómo se reducen sus opciones de jugar Copa del Rey. Los langreanos se mantienen a tres puntos de la tercera plaza, a expensas de lo que haga mañana el Narón ante el líder, Zamora.

El Santiago formó de inicio con Pelayo, Dani Márquez, Isi, Garmen y Chioky, mientras que en el banquillo esperaron su oportunidad Chus, Milín, Saúl, Viti, Dano, Lola y Borja. El inicio fue fulgurante, con dos tantos en dos minutos para el Santiago, por mediación de Chino y otro en propia meta. Sin embargo, el O Esteo empató el duelo a los 12 minutos. Cinco minutos después, Isi hizo el 2-3, pero los gallegos dieron la vuelta al marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, Isi estableció las tablas en el primer minuto, pero de nuevo los gallegos se pusieron por delante. La renta aumentó para el cuadro local, pero Isi, a los 11 minutos, hizo el 6-5. Pese a los intentos del Santiago, el marcador no se movió más.