Por la mínima. El Toscaf perdió su encuentro ante el líder, el Santoña, por una diferencia de un sólo gol (20-21). El equipo de Juan Muñiz cuajó un completísimo duelo ante uno de los gallitos del grupo B de la Primera Estatal y que sale reforzado de La Magdalena en su objetivo de lograr el ascenso a la División de Honor B. La peor noticia fue la lesión de Jaime, que preocupa en el seno del club.

Al jugador de la Atlética Avilesina se le fue la rodilla en una finta, a los diez minutos de arrancar la segunda parte. Aunque por ahora no se conoce el alcance de la dolencia, las primeras previsiones estiman que podría ser de larga duración. En lo deportivo, la escuadra local plantó algo más que cara ante el equipo cántabro, pero la falta de acierto desde los seis metros, al final lastró a unos locales que tuvieron en Aitor su mejor baza.