Tarde de llamadas y whatsapps. Todo el Stadium estaba pendiente de lo que hiciera el Luarca. Más cuando los avilesinos habían cumplido su parte del trato y ganaron al Salas (0-2). Un empate de sus perseguidores valía a los blanquiazules para ser de Preferente. Parecía que sí, pero un penalti a favor del Luarca en el minuto 90 de su compromiso contra el Podes, transformado por Abraham retrasó el ascenso de la entidad stadiumnista. Todo pasa por tanto por Miranda, el próximo domingo, a las 17.15 horas, cuando el Stadium reciba al Llaranes. Todo lo que sea ganar vale para ser matemáticamente campeones.

El Stadium fue con todos sus jugadores en la convocatoria en su visita al Salas, incluidos los lesionados. Esa eventualidad se notó desde el primer minuto. Roscales, entre algodones durante la semana, fue sustituido Dani Suárez. A pesar del inconveniente, el Stadium procuró hacer un partido serio. Wisi fue un dolor de muelas para los locales. Primero, con una jugada personal, después con el primer gol, al filo del descanso, y por último, logrando sacarle la segunda amarilla al central Borja Pérez. Al intermedio, llegó el Stadium con uno de ventaja. Y a la hora, Jorge Castro, certificó la victoria con un golazo. Y partir de ahí, a esperar. La mala noticia llegó de camino a casa. El Luarca ganó y el Stadium cantará el alirón si hace lo propio ante el Llaranes. Ojo, porque si es así estrenará su condición de invicto ante el Avilés B.