La segunda etapa de la Challenge de la Montaña Central junior de ciclismo se disputó ayer en dos sectores. Por la mañana, desde las instalaciones de Tartiere Auto en Lugones, se dió la salida a una etapa por equipos de 9 kilómetros que finalizaba en Bicispace de Lugones. El vencedor fue el equipo asturiano MMR Academy, que realizó la crono en un tiempo de 12:04. La prueba cuenta con la colaboración de LA NUEVA ESPAÑA,

Por la tarde se disputó el segundo sector en línea con salida en Felechosa (Aller). Los corredores rodaron a gran velocidad durante los kilómetros iniciales y cuando se llevaban recorridos 40 kilómetros se produce una escapada de once corredores que se mantendría hasta el final en la meta de Figaredo donde se disputó el sprint resultando vencedor Sergio Trueba que entró por delante de Jordan Mantilla y Alejandro Fernández. Sinuhé Fernández mantiene el maillot amarillo una jornada más y tendrá que defenderlo en la última etapa de la carrera que se disputará hoy con salida en Pola de Lena a las once de la mañana con un recorrido de 81 kilómetros y que finalizará en la capital lenense sobre las 13:00 horas.