Calendario

La cuarta edición del certamen Gijón de Tapas arranca este jueves para prolongarse hasta el domingo. El horario de apertura al público es de 12 a 16.30 horas y de 19 a 23 horas. El certamen se desarrollará en el recinto ferial «Luis Adaro».

Precios

La entrada al recinto es gratuita. El precio de cada consumición, ya sea un pincho, una cerveza o un agua, es de 1,20 euros. El encuentro está organizado por la firma Mahou

Establecimientos

-Gastrobar Dis&tinto

-El Rinconín de Deva

-Restaurante Picasso

-Cervecería Dos 40

-Vinatería Rous

-Cafetería Banus

-Catering Pasión

-Estanco de Roberto

-Restaurante El Fresno

-Restaurante El Trasteru

-La Terracina del Medio

-Bodega Anchón

-Café Los Juzgados

-Café El Rincón

-L'Arrancaera

-Restaurante La Bellota

-Café Korinto

-Restaurante Crisol

-Cafetería La Bámbola

-Café La Industrial

-Café Valdeorras

-Restaurante Guisa Güela

-Café San Pedro

-Restaurante Amo La Bella

Premios

El certamen incluye la elección de las tres mejores creaciones culinarias que recibirán un premio de, respectivamente, 3.000, 1.500 y 500 euros.