El presidente del Grupo Covadonga cocina una paella para 50 comensales

27.03.2012 | 05:25
El presidente del Grupo Covadonga cocina una paella para 50 comensales
El presidente del Grupo Covadonga cocina una paella para 50 comensales

El recién reelegido presidente del Real Grupo de Cultura Covadonga, Enrique Tamargo, y su esposa, Victoria Zaragozí, cocinaron ayer una paella valenciana en una conocida sidrería del barrio de Cimadevilla para ser degustada por medio centenar de comensales. Tamargo y Zaragozí participan en la primera edición del campeonato de chefs Ven I Ven, que organiza el citados establecimiento hostelero. Los últimos lunes de cada mes una conocida pareja gijonesa da muestras de sus habilidades culinarias en Ven I Ven, que a finales de año elegirá al mejor «chef del chigre». En la foto, Tamargo y su esposa preparan el sofrito de la paella en la cocina de la sidrería.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Farmacias de guardia

Farmacias de guardia en Gijón

Farmacias en Gijón

Todas las farmacias de guardia hoy en Gijón

Farmacias de guardia en Asturias

Farmacias en Asturias

Consulta las farmacias de guardia hoy en tu localidad

Enlaces recomendados: Premios Cine