Suscriptor

Discos para chuparse los dedos

Cocinar vinilos de chocolate que pueden ser escuchados y comidos es el nuevo proyecto que la artista francesa Julia Drouhin presenta hoy en Deva

14.08.2015 | 08:48
Julia Drouhin, ayer, en los minipisos de la Laboral, con los materiales que utiliza para sus vinilos de chocolate.
Julia Drouhin, ayer, en los minipisos de la Laboral, con los materiales que utiliza para sus vinilos de chocolate.

El chocolate no solo se come, también se escucha. La artista francesa afincada en Tasmania Julia Drouhin,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España