Suscriptor
Directo al corazón

"No soy muy llambión, entre tocinillo de cielo y jamón prefiero el jamón, sin duda"

"Los excesos son malos, pero es bueno darse un placer de vez en cuando; nuestra repostería está más dirigida a saciar el paladar que el estómago"

17.01.2016 | 05:04
"No soy muy llambión, entre tocinillo de cielo y jamón prefiero el jamón, sin duda"
"No soy muy llambión, entre tocinillo de cielo y jamón prefiero el jamón, sin duda"

Es el hombre que ha renovado la pastelería tradicional, con gran éxito. Junto a su esposa, Alejandra...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España