10 de noviembre de 2016
10.11.2016
Lne.es »

Asincar presenta su proyecto de innovación para el sector pesquero

10.11.2016 | 03:58
El cartel anunciador.

El Centro Tecnológico Agroalimentario (Asincar) presenta hoy el proyecto "Fishcook". Una muestra con la que pretende dotar a las empresas del sector pesquero de Gijón de herramientas innovadoras, económicas y tecnológicamente viables para alargar la vida útil de productos de la pesca mediante la aplicación de tratamientos térmicos de cocción al vacío. De esta manera se consigue mejorar la gestión de stocks y permitir la diversificación de la producción de la industria pesquera gijonesa a nuevos mercados y diversificar la actividad. El desarrollo del proyecto incluye fases como la selección de materias primas, las características de envasado, el estado microbiológico inicial, el desarrollo de productos, la validación del proceso y producción, la finalización y ensamblaje.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Farmacias de guardia

Farmacias de guardia en Gijón

Farmacias en Gijón

Todas las farmacias de guardia hoy en Gijón

Farmacias de guardia en Asturias

Farmacias en Asturias

Consulta las farmacias de guardia hoy en tu localidad

Lo último Lo más leído
Enlaces recomendados: Premios Cine