10 de noviembre de 2016
10.11.2016
Lne.es »

Asincar presenta su proyecto de innovación para el sector pesquero

10.11.2016 | 03:58
El cartel anunciador.

El Centro Tecnológico Agroalimentario (Asincar) presenta hoy el proyecto "Fishcook". Una muestra con la que pretende dotar a las empresas del sector pesquero de Gijón de herramientas innovadoras, económicas y tecnológicamente viables para alargar la vida útil de productos de la pesca mediante la aplicación de tratamientos térmicos de cocción al vacío. De esta manera se consigue mejorar la gestión de stocks y permitir la diversificación de la producción de la industria pesquera gijonesa a nuevos mercados y diversificar la actividad. El desarrollo del proyecto incluye fases como la selección de materias primas, las características de envasado, el estado microbiológico inicial, el desarrollo de productos, la validación del proceso y producción, la finalización y ensamblaje.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gijón

Buscan a un sexagenario desaparecido en La Calzada

Buscan a un sexagenario desaparecido en La Calzada

La familia de José Luis Fernández pide colaboración ciudadana

Ana Muller dona al Museo del Pueblo de Asturias 4.529 fotografías tomadas en Asturias entre 1976 y 1995

La colección incluye paisajes, fiestas, edificios, obras, minas, fábricas o retratos

El concurso de Abengoa provoca la crisis de una pyme gijonesa

El concurso de Abengoa provoca la crisis de una pyme gijonesa

Los trabajadores de Talleres Álvarez-Castro, en huelga indefinida por los salarios que les adeuda...

Tres generaciones con careta

Tres generaciones con careta

"Es un gen que se hereda", señalan Elisa Mier, Inés Mallada y Chefi Suárez, de la charanga...

Las sardinas del Antroxu

Las sardinas del Antroxu

"Es el auténtico protagonista de la fiesta y el máximo animador de la ciudad", señalan dos de las...

Enlaces recomendados: Premios Cine