16 de noviembre de 2016
16.11.2016
Lne.es »

El jurado del Campeonato de Pinchos comienza la cata

16.11.2016 | 03:56
El jurado del Campeonato de Pinchos comienza la cata

En la tarde de ayer se reunió, en la Escuela de Hostelería de Gijón, el jurado del Campeonato de Pinchos de Gijón (en la foto) para elegir los candidatos a los distintos premios. Los miembros del jurado, entre los que se cuentan críticos, cocineros y periodistas, comenzaron el recorrido para determinar qué pinchos se alzarán con los tres primeros premios: la Escalerona de oro, plata y bronce, además de proponer los candidatos para las menciones especiales. Hasta el próximo domingo, los gijoneses podrán seguir disfrutando de los espectaculares pinchos en 117 establecimientos de la ciudad.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Gijón

"Benjy Mariposa", la nadadora arisca

"Benjy Mariposa", la nadadora arisca

El ganadero gijonés que tuvo que rescatar a una vaca que se escapó y acabó en la piscina del...

No hay que llorar, que la clase es un Carnaval

No hay que llorar, que la clase es un Carnaval

Los escolares gijoneses, los primeros en sacar sus disfraces a la calle en un día de celebración...

Solidaridad de pote en pote

Solidaridad de pote en pote

La asociación de hosteleros Otea facilita un menú de Antroxu para todos los usuarios de la Cocina...

Gijón se disfraza de folixa

Gijón se disfraza de folixa

Las charangas, que cumplen treinta años, prometen "dar a Gijón el Carnaval que se merece" tras el...

Temporal en torno a una boya

Temporal en torno a una boya

La defensa de Díaz Rato dice que el medidor de oleaje benefició a El Musel y no a las empresas de...

Enlaces recomendados: Premios Cine