Suscriptor
Me quedo en el pueblo

Cocinera sobradamente preparada

Sara López, que aprendió el oficio junto a su madre, Yvonne Corral, estudió Restauración y Protocolo y habla cuatro idiomas

16.10.2015 | 04:01
Sara López Corral, en la cocina de Casa Telva, en Valdesoto, donde elabora la producción para su catering.
Sara López Corral, en la cocina de Casa Telva, en Valdesoto, donde elabora la producción para su catering.

Casi podría decirse que Sara López Corral se ha criado desde niña en la cocina. Hija de Yvonne Corral,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España