El Ayuntamiento de Sobrescobio organiza con la colaboración de los hosteleros del concejo las segundas jornadas de la caza, que se celebrarán desde el próximo viernes al domingo. Siete restaurantes de Sobrescobio servirán durante estas tres jornadas diferentes menús, todos al precio de 25 euros.

Los comensales podrán degustar primeros platos como la ensalada templada de codorniz, el chorizo de caza con queso de cabra al horno, el paté de jabalí, la sopa de caza con curruscos o la ensalada de venado. Entre los segundos tienen un amplio abanico de posibilidades como el guiso de corzo, les fabes con jabalí, las patatas rellenas de picadillo de jabalí o los pimientos rellenos de jabalí con crema de castañas, entre otros.

El menú especial que los siete restaurantes, que están ubicados en Soto de Agues, Anzó y Rioseco, ofrecerán desde el próximo viernes y hasta el domingo se cierra con postres caseros. La buena experiencia de la primera edición ha llevado a los hosteleros a repetir.