El mejor palmarés culinario de Asturias, en Cangas

 03:16  
El mejor palmarés culinario de Asturias, en Cangas
El mejor palmarés culinario de Asturias, en Cangas  pepe rodríguez

El restaurante Blanco ha conseguido el 2.º premio en el V Concurso de pinchos de Asturias. Con este resultado suman un trofeo más a sus vitrinas, pues ya ganaron el concurso en su III edición y fueron segundos y quintos en otros dos años. Todo ello hace que tengan uno de los mejores palmareses de Asturias en esta competición. José Ron, artífice del pincho «Meji-blanco 2012», cuya característica más llamativa es que se come la cascara del mejillón (en la foto), explica que la clave está en el gran trabajo que tienen detrás sus obras.

  HEMEROTECA

Síguenos también en . . .

Facebook LNE Twitter LNE FriendFeeed LNE
      CONÓZCANOS:   CONTACTO |  LA NUEVA ESPAÑA |  CLUB PRENSA ASTURIANA |  PUNTOS DE VENTA |  PROMOCIONES      PUBLICIDAD: TARIFAS| AGENCIAS| CONTRATAR   
Lne.es y La Nueva España son productos de Editorial Prensa Ibérica
Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de La Nueva España. Así mismo, queda prohibida toda reproducción a los efectos del artículo 32.1, párrafo segundo, Ley 23/2006 de la Propiedad intelectual.


  Aviso legal
  
Otros medios del grupo Editorial Prensa Ibérica
Diari de Girona  | Diario de Ibiza  | Diario de Mallorca  | Empordà | El Diari  | Faro de Vigo  | Información  | La Opinión A Coruña  |  La Opinión de Granada  |  La Opinión de Málaga  | La Opinión de Murcia  | La Opinión de Tenerife  | La Opinión de Zamora  | La Provincia  | Levante-EMV  | Mallorca Zeitung  | Regió 7  | Superdeporte  | The Adelaide Review  | 97.7 La Radio  | Blog Mis-Recetas  | Euroresidentes  | Lotería de Navidad | Oscars | Premios Goya