Suscriptor
Foro Comunicación y Escuela

Vegadeo, en la cocina de la ciencia

"Es impresionante cómo de una muestra tan pequeña se puede obtener tanta información", dicen los alumnos veigueños en el Centro de Biología Molecular

01.10.2015 | 04:09
Los alumnos observan una demostración de José Antonio López. A la derecha, posan con Margarita Salas, en el centro de la primera fila.
Los alumnos observan una demostración de José Antonio López. A la derecha, posan con Margarita Salas, en el centro de la primera fila.

"Lo más impresionante es cómo a través de un microscopio electrónico se puede sacar tanta información de una...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 985 27 97 34 Correo electrónico Preguntas Frecuentes
Enlaces recomendados: Oscars | Premios Goya
Otras webs del Grupo Editorial Prensa Ibérica
La Nueva España